Buchtipp

In einigen BundeslĂ€ndern haben nun schon die Sommerferien begonnen; Zeit zum Entspannen, vielleicht auch zum Lesen und vielem mehr. 📖 🏝

Hier habe ich fĂŒr euch einen Tipp, vielleicht seid ihr ja auch immer auf der Suche nach spannender LektĂŒre fĂŒr eure Kinder.

Dann habe ich ein sehr schönes Buch fĂŒr die ViertklĂ€ssler gefunden - Spannung pur und die LektĂŒre ist sehr gut in kleinere Kapitel unterteilt.

Die Duftapotheke - von Anna Ruhe 📓

Zum Inhalt:

Luzie, ihr kleiner Bruder Benno und ihre Eltern ziehen in eine alte Villa. 🏡

Hier ist alles sehr alt und es riecht nach allem möglichen. Was sind dies fĂŒr GerĂŒche und wo kommen sie her?

Gemeinsam machen sich Luzie, Benno und der Nachbarjunge Mats auf die Suche.

Was verbirgt sich in dem GewĂ€chshaus auf dem GrundstĂŒck? Warum ist der GĂ€rtner so unfreundlich? Viele Fragen stellen sich die Kinder.

Und dann findet Luzie einen SchlĂŒssel unter der Treppe. Doch fĂŒr welches Schloss ist er?

Dann entdecken die Kinder eine GeheimtĂŒr, einen geheimnisvollen Gang und schließlich...

Doch mehr möchte ich nicht verraten, ich hoffe, ich habe euch neugierig gemacht.

Ein tolles Buch, ich werde fĂŒr euch wieder ArbeitsblĂ€tter erstellen, dann könnt ihr das Sinnerfassen mit den Kindern ĂŒben.

Viel LesevergnĂŒgen 📚 und eine schöne Ferienzeit 🏖

Einkaufsliste: