Neue Hörverstehenstests für Klasse 2 und 3 - Gutscheinaktion nur heute

Die Aufmerksamkeit und Konzentration ist in den letzten Jahren bei unseren Schülerinnen und Schülern sehr zurückgegangen.

Immer wieder beklagen wir uns, dass unsere Kinder nicht richtig zuhören können. 😂

Das richtige Zuhören ist jedoch eine wichtige Grundlage für die gesamte Arbeit, nicht nur in der Schule.

Da sind wir als Lehrer gefordert!

Durch viele Übungen müssen wir die Kinder an dieses sensible Thema heranführen. Und das frühstmöglich.

Dieses Thema beschäftigt mich schon länger. Nun habe ich Arbeitsmaterial zu diesem Thema entworfen. Dies ist an kein Lehrwerk gebunden.

In unterschiedlichen Niveaustufen kann es zum Einsatz kommen. Für Klasse 1 sind es erst einmal Malaufgaben, diese werden später durch Mal- und Schreibaufgaben ersetzt.

In Zuge dessen gibt es jetzt einen weiteren Menüpunkt Arbeitsmaterial, dort findet ihr einerseits eine Probe zum Download  und könnt weiteres Material günstig erwerben.

Nun auch für die Klasse 2 und 3.

Wer heute noch zuschlägt, spart mit dem Gutscheincode FUCHS nochmals 10%.

Gültig nur heute!

Viel Spaß beim Stöbern!

Auch ein fächerübergreifender Unterricht bietet sich an, vielfältige Materialien für Deutsch und Basteln biete ich auf meinem Blog an.

Stöbern lohnt sich! 😉