Lapbook: Igel

Lapbooks finden in unserem Unterricht immer hĂ€ufiger ihren Platz. Und auch zum Thema Igel 🩔 passt es super.

Auf einem DIN A3 Blatt können die Kinder ihr Wissen ĂŒber das Tier auf vielfĂ€ltige Weise zeigen. In Partner- oder Gruppenarbeit werden unterschiedliche Formen der Zusammenarbeit genutzt, auch eine Differenzierung nach Schwierigkeitsgraden ist gegeben. Und nicht zuletzt wird die KreativitĂ€t der Kinder angeregt.

FĂŒr jĂŒngere Kinder ist es vom Vorteil, wenn sie ein Lapbook zu einem behandelten Thema gestalten. Denn nicht immer bringen alle Kinder genĂŒgend Vorwissen mit.

Probiert es doch einfach einmal mit euren Kindern aus, sie werden sicher viel Spaß haben!

Vorlagen zu Lapbook
Vorlagen Lapbook.pdf
Bilder zu Lapbook Igel
Bilder zu Lapbook Igel.pdf