MITMACHAKTION BEI LAMY

Erinnerung:

Lamy veranstaltet aktuell für alle Grundschulen eine tolle Mitmachaktion unter dem Motto "Der große Lamy-Reisekoffer".

Auch ihr könnt mit eurer Klasse daran teilnehmen.

Bis zum 10. Februar könnt ihr euch und eure Klasse dafür unter www.lamy.com/reisekoffer anmelden.

„Der große Lamy-Reisekoffer“ wird euch dann nach erfolgreicher Anmeldung zugeschickt.

Darin enthalten sind 40 Einzelkarten zum Ausmalen und zum Schreiben auf Linien. Die von den Kindern bemalten und beschriebenen Karten werden auf einem großen Ausmalposter in Form eines Reisekoffers zusammengefügt und dieser kann dann im Klassenraum als Deko einen Platz finden.

Wenn ihr dann von diesem Reisekoffer-Poster ein Foto macht und es an Lamy sendet, nehmt ihr an dem Gewinnspiel teil.

Dann habt ihr die Chance auf einen tollen Gewinn. Unter allen teilnehmenden Klassen verlost Lamy 15 x 300 Euro als Zuschuss für einen Klassenausflug – mitmachen lohnt sich also!

Am 11. April 2019 ist der Einsendeschluss für das Gewinnspiel.

Eine tolle Aktion! Ich drücke euch für eure Klasse die Daumen.

Viel Glück!