Mein Tipp: Heißklebepistole-Niedrigtemperatur

Bastelarbeiten sollen den Kindern und auch uns Freude bereiten. Schon bei der Herstellung soll der Spaßfaktor überwiegen und nicht in Stress ausarten. Das gelingt natürlich nur mit guter Vorbereitung und der Bereitstellung der notwendigen Materialien. Bei sehr vielen Basteleien empfehle ich euch immer wieder die Arbeit mit der Klebepistole. Deren Einsatz macht dann Sinn, wenn Klebestift oder Flüssigkleber nicht mehr kraftreich genug sind.

Jedoch ist die Arbeit mit der Heißklebepistole nicht ungefährlich für die Kinder. Eine Alternative habe ich nun gefunden, eine Klebepistole mit Niedrigtemperatur. Sie wird nicht ganz so heiß. Ich arbeite schon länger mit dieser und kann sie euch empfehlen.  👍 Auch dadurch, dass sie kleiner ist, können Kinder viel besser mit ihr umgehen.