Mein Tipp: Professionelle Etiketten

Das Weihnachtsfest rückt immer näher. Habt ihr schon alle Geschenke zusammen? Oder seid ihr noch auf der Suche? Dann kommt dieser Tipp vielleicht gerade richtig.

Für das Beschriften von Arbeitsmaterialien rund um die Schule benutze ich seit einiger Zeit den speziellen Etikettendrucker, nachdem ich viel Zeit und Geduld mit dem normalen Drucker für das Ausdrucken von Etikettenbögen verschwendet habe.

Mit dem Etikettendrucker kann ich nun auch mühelos mein Klassenmaskottchen mit auf die Namensschilder bringen. Das spricht die Kinder natürlich an. Ich gestalte das Material mühelos am Computer. 😉

Den Drucker von Dymo und günstige Etiketten zum Nachkaufen habe ich euch unten verlinkt. Natürlich gibt es aber auch von weiteren Herstellern Produkte, schaut dafür am besten bei Amazon.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Einkaufsliste: