Projekt Haustiere: Lapbook

Eine Möglichkeit, Gelerntes zu wiederholen und darzustellen, sind Lapbooks. Sie werden immer beliebter und auch den Kindern macht diese Arbeit Spaß. Hier können sie einzeln, aber auch mit einem Partner oder in einer Gruppe arbeiten.

Das Thema Haustiere 🐶 und Nutztiere 🐮 ist für diese Arbeit passend. Die Mädchen und Jungen können ihr Wissen anwenden und das Lapbook individuell gestalten. Besonders wichtig und für die Kinder spannend ist am Ende die Präsentation der Ergebnisse. Hier können sich die im freien Sprechen üben.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Vorlage Lapbook Haustiere
Lapbook: Leporello Haustiere.pdf

Vorlagen Lapbook
Vorlagen Lapbook.pdf