MITMACHAKTION BEI LAMY

Erinnerung:

Aktion wird verlängert!

Sicher habt ihr euch schon überlegt, wie ihr in der momentanen Situation diese schöne Aktion mit den Kindern durchführen sollt. Die Schulen und Kindereinrichtungen sind geschlossen beziehungsweise werden langsam nun wieder geöffnet.

Darum hat LAMY diese Aktion verlängert

Lamy veranstaltet aktuell für alle Grundschulen eine tolle Mitmachaktion unter dem Motto Der Lamy-Hofladen

Auch ihr könnt mit eurer Klasse daran teilnehmen.

Die Aktion lässt sich super in den Unterricht integrieren, die Themen gesunde Ernährung und Obst und Gemüse stehen im Mittelpunkt.

Nach erfolgreicher Anmeldung wurden euch die Unterlagen für das Gewinnspiel zugesandt.

Darin enthalten sind 40 Einzelkarten zum Ausmalen und zum Schreiben auf Linien rund um das Obst und Gemüse. Die von den Kindern bemalten und beschriebenen Karten werden auf einem großen Ausmalposter in Form eines Hofladens zusammengefügt und dieser kann dann im Klassenraum als Deko seinen Platz finden.

Macht dann von eurem Hofladen-Poster ein Foto und sendet es an Lamy an die Mailadresse (hofladen@lamy.de) – schon nehmt ihr am Gewinnspiel teil.

Dann habt ihr die Chance auf einen der tollen Gewinne. Unter allen teilnehmenden Klassen verlost Lamy 15 x 300 Euro als Zuschuss für ein Schulgartenprojekt, ein grünes Klassenzimmer oder einen Besuch auf einem Lernbauernhof.  Mitmachen lohnt sich also!

Einsendeschluss für die Teilnahme am Gewinnspiel ist der 29. Mai! (verlängert!)

Eine tolle Aktion! Ich drücke euch für eure Klasse die Daumen.

Viel Glück!

Konstantin