Zoobesuch: Hüpfdiktate für Klasse 2

Mit Hüpfdiktaten können die Mädchen und Jungen eine andere Übungsform kennen lernen. Auch hier ist konzentriertes Arbeiten erforderlich. Die Kinder hüpfen von den Zahlen zu den Buchstaben und können so Sätze bilden. Sie erfahren auch Wissenswertes über Elefanten. 🐘

Ich habe das Material in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt, so könnt ihr damit auch differenziert arbeiten.

Schwierigkeitsstufe 1: Die Kinder hüpfen von Zahl zu Buchstabe und schreiben die Sätze auf.

Schwierigkeitsstufe 2: Die Kinder hüpfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende und schreiben die Sätze auf.

Schwierigkeitsstufe 3: Die Kinder hüpfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende, erkennen alle Nomen und schreiben die Sätze auf.

Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Material!

Hüpfdiktat - Elefant Schwierigkeit 1
Hüpfdiktat - Elefant Schwierigkeit 2