Zoobesuch: Hüpfdiktate Klasse 4

Auch in Klasse 4 sind Hüpfdiktate für die Mädchen und Jungen sicher interessant. Hier ist natürlich sehr konzentriertes Arbeiten wichtig, wenn die Kinder von den Zahlen zu den Buchstaben hüpfen und so Sätze bilden. Sie erfahren auch Wissenswertes über Zebras. 🦓 Diese Informationen können auch für die Arbeit mit Steckbriefen, Plakaten oder Lapbooks Verwendung finden.

Ich habe das Material in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt, so könnt ihr damit auch differenziert arbeiten.

Schwierigkeitsstufe 1: Die Kinder hüpfen von Zahl zu Buchstabe und schreiben die Sätze auf.

Schwierigkeitsstufe 2: Die Kinder hüpfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende und schreiben die Sätze auf.

Schwierigkeitsstufe 3: Die Kinder hüpfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende, erkennen alle Nomen und schreiben die Sätze auf.

Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Material!

Hüpfdiktat - Zebra Schwierigkeit 1
Hüpfdiktat - Zebra Schwierigkeit 2