Einfache kleine Zeugnisse: Giraffe

Ein Schuljahr geht in einigen Bundesländern nun bald zu Ende. Das bedeutet für uns auch wieder Zeugnisse  schreiben. Besonders in den ersten beiden Schuljahren verstehen jedoch die Mädchen und Jungen die verbalen Formulierungen noch nicht so wirklich. Daher macht sich ein kleines Kinderzeugnis mit Smileys gut. Hier können die Kinder ihre Leistungen und ihr Verhalten besser nachvollziehen.

Heute habe ich für das Zeugnis einen Giraffenkopf für euch. Besonders mit gemustertem Papier wirkt das Tier echt. 🦒

Die Vorlage wird auf Tonkarton übertragen und ausgeschnitten. Dann braucht nur noch das Gesicht aufgemalt und die Wackelaugen aufgeklebt werden.

Für den Zeugnisbogen wird ein DIN A3 Blatt halbiert und geteilt. Danach kann es gefaltet werden und hinter den Kopf angeklebt werden.

Fertig ist ein tolles kleines Zeugnis!

Viel Spaß mit der Idee!

Vorlage Kleines Zeugnis - Giraffe