┬á┬Ě┬á

Zoobesuch: H├╝pfdiktate Klasse 4

Und weiter geht es mit den Zoobesuchen vom Klassenzimmer aus. ­čśë

Auch mit diesem┬áH├╝pfdiktat haben die M├Ądchen und Jungen sicher wieder Spa├č. Die Kinder h├╝pfen von den Zahlen zu den Buchstaben und k├Ânnen so S├Ątze bilden. Sie erfahren┬áauch Wissenswertes ├╝ber Eisb├Ąren und k├Ânnen diese Informationen auch f├╝r Steckbriefe, Plakate oder Lapbooks verwenden.

Ich habe das Material in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt, so k├Ânnt ihr damit auch differenziert arbeiten.

Schwierigkeitsstufe 1: Die Kinder h├╝pfen von Zahl zu Buchstabe und schreiben die S├Ątze auf.

Schwierigkeitsstufe 2: Die Kinder h├╝pfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende┬áund schreiben die S├Ątze auf.

Schwierigkeitsstufe 3: Die Kinder h├╝pfen von Zahl zu Buchstabe,┬ábeachten Satzanfang und Satzende, erkennen alle Nomen und schreiben die S├Ątze auf.

Ich w├╝nsche euch viel Spa├č mit dem Material!

Eure Beate ­čśŐ

H├╝pfdiktat - Eisb├Ąr Schwierigkeit 1
H├╝pfdiktat - Eisb├Ąr Schwierigkeit 2
H├╝pfdiktat - Eisb├Ąr Schwierigkeit 3