┬á┬Ě┬á

Zoobesuch: H├╝pfdiktete Klasse 4

Mit dem Schimpansen ­čÉÁ m├Âchte ich meine kleine Reihe┬ábeenden.┬á

Auch bei diesem┬áH├╝pfdiktaten h├╝pfen┬ádie M├Ądchen und Jungen ┬ávon den Zahlen zu den Buchstaben und k├Ânnen so S├Ątze bilden.

Die Sachinformationen k├Ânnen f├Ącher├╝bergreifend, in Steckbriefen, Plakaten und Lapbooks genutzt werden.

Ich habe das Material in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt, so k├Ânnt ihr damit auch differenziert arbeiten.

Schwierigkeitsstufe 1: Die Kinder h├╝pfen von Zahl zu Buchstabe und schreiben die S├Ątze auf.

Schwierigkeitsstufe 2: Die Kinder h├╝pfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende┬áund schreiben die S├Ątze auf.

Schwierigkeitsstufe 3: Die Kinder h├╝pfen von Zahl zu Buchstabe,┬ábeachten Satzanfang und Satzende, erkennen alle Nomen und schreiben die S├Ątze auf.

Ich w├╝nsche euch viel Spa├č mit dem Material!

Eure Beate ­čśŐ

H├╝pfdiktat - Schimpanse Schwierigkeit 1