Zoobesuch: HĂŒpfdiktete Klasse 4

Mit dem Schimpansen đŸ” möchte ich meine kleine Reihe beenden.

Auch bei diesem HĂŒpfdiktaten hĂŒpfen die MĂ€dchen und Jungen  von den Zahlen zu den Buchstaben und können so SĂ€tze bilden.

Die Sachinformationen können fĂ€cherĂŒbergreifend, in Steckbriefen, Plakaten und Lapbooks genutzt werden.

Ich habe das Material in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt, so könnt ihr damit auch differenziert arbeiten.

Schwierigkeitsstufe 1: Die Kinder hĂŒpfen von Zahl zu Buchstabe und schreiben die SĂ€tze auf.

Schwierigkeitsstufe 2: Die Kinder hĂŒpfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende und schreiben die SĂ€tze auf.

Schwierigkeitsstufe 3: Die Kinder hĂŒpfen von Zahl zu Buchstabe, beachten Satzanfang und Satzende, erkennen alle Nomen und schreiben die SĂ€tze auf.

Ich wĂŒnsche euch viel Spaß mit dem Material!

HĂŒpfdiktat - Schimpanse Schwierigkeit 1
HĂŒpfdiktat - Schimpanse Schwierigkeit 2