┬á┬Ě┬á

Mein Tipp: Hei├čklebepistole-Niedrigtemperatur

Der Herbst ist gekommen ­čŹé und mit ihm beginnt auch wieder die Zeit, wo wir mit den M├Ądchen und Jungen viele sch├Âne Dinge basteln. Momentan sammeln die Kinder Kastanien und Eicheln um daraus zu basteln.

Aber auch das Basteln von Laternen beginnt nun bald wieder.

Bastelarbeiten sollen den Kindern Freude bereiten. Schon bei der Herstellung soll der Spa├čfaktor ├╝berwiegen und nicht in Stress ausarten. Das gelingt nat├╝rlich nur mit guter Vorbereitung und der Bereitstellung der notwendigen Materialien. Bei sehr vielen Basteleien empfehle ich euch immer wieder die Arbeit mit der Klebepistole. Deren Einsatz macht dann Sinn, wenn Klebestift oder Fl├╝ssigkleber nicht mehr┬ákraftreich genug sind.

Jedoch ist die Arbeit mit der Hei├čklebepistole nicht ungef├Ąhrlich f├╝r die Kinder. Eine Alternative habe ich nun gefunden, eine Klebepistole mit Niedrigtemperatur. Sie wird nicht ganz so hei├č. Ich arbeite schon l├Ąnger mit dieser und kann sie euch empfehlen. ┬á­čĹŹ Auch┬ádadurch, dass sie kleiner ist, k├Ânnen Kinder viel besser mit ihr umgehen.

Vielleicht ist dieser Tipp für euch hilfreich, dann schaut mal rein!

Eure Beate ­čśŐ