Projekt Fledermaus: Lapbook

FledermĂ€use 🩇 faszinieren viele MĂ€dchen und Jungen. Ihr Wissen zu dem Tier können die Kinder auch gut in einem Lapbook darstellen. Diese mögen die Kinder sehr, hier dĂŒrfen sie frei arbeiten und gestalten.

Wichtig ist fĂŒr die MĂ€dchen und Jungen, ihre Ergebnisse prĂ€sentieren zu dĂŒrfen. Hier kann ich euch die Karten mit dem Sprechimpulsen empfehlen.

Welches Material ihr den Kindern fĂŒr die Arbeit zur VerfĂŒgung stellt, hĂ€ngt von eurer Klassensituation ab. Eine Hilfe kann auch der Sachtext FledermĂ€use sein.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Vorlagen Lapbook Fledermaus
Lapbook Fledermaus.pdf

FĂ€cherĂŒbergreifend kann ich euch das Gesamtwerk "JĂ€ger in der Nacht" empfehlen. Auch hier werden viele Infos ĂŒber diese Tiere 🩇 in einer spannenden Geschichte den MĂ€dchen und Jungen nĂ€her gebracht. Materialien zum inhaltlichen VerstĂ€ndnis gibt es hier auch.

Und auch fĂŒr Zuhören und Verstehen findet ihr unter Arbeitsmaterial Tiere im Winter Klasse 4 die Fledermaus.

Viel Spaß beim Stöbern! 😉