┬á┬Ě┬á

Mein Tipp: Hei├čklebepistole-Niedrigtemperatur

Viele tolle Laternen zum Basteln habe┬áich euch in den letzten Tagen und Wochen┬áschon vorgestellt.┬áEs ist wieder Laternenzeit ­čÄâ und die M├Ądchen und Jungen freuen sich darauf.

Damit aber auch hier der Spa├čfaktor ├╝berwiegt, sollten einige Dinge beachtet werden.┬áDie beginnt mit einer┬águten Vorbereitung und der Bereitstellung der notwendigen Materialien. Bei sehr vielen Basteleien empfehle ich euch immer wieder die Arbeit mit der Klebepistole. Deren Einsatz macht dann Sinn, wenn Klebestift oder Fl├╝ssigkleber nicht mehr┬ákraftreich genug sind.

Jedoch ist die Arbeit mit der Hei├čklebepistole nicht ungef├Ąhrlich f├╝r die Kinder. Eine Alternative habe ich nun gefunden, eine Klebepistole mit Niedrigtemperatur. Sie wird nicht ganz so hei├č. Ich arbeite schon l├Ąnger mit dieser und kann sie euch empfehlen. ┬á­čĹŹ Auch┬ádadurch, dass sie kleiner ist, k├Ânnen Kinder viel besser mit ihr umgehen.

Vielleicht ist dieser Tipp für euch hilfreich, dann schaut mal rein!

Eure Beate ­čśŐ