┬á┬Ě┬á

Mein Tipp: Hei├čklebepistole-Niedrigtemperatur

Seid ihr auch schon in Adventsstimmung ­čĽ»? ┬áDie wohl mit sch├Ânste Zeit des Jahres beginnt nun wieder und┬ádiese mit Kindern zu erleben und zu gestalten, macht immer wieder aufs Neue viel Spa├č. Viele gro├če und kleine Basteleien habe ich f├╝r euch wieder geplant. So auch viele Vorschl├Ąge zum Basteln von Adventskalendern.

Bei sehr vielen Basteleien empfehle ich euch immer wieder die Arbeit mit der Klebepistole. Deren Einsatz macht dann Sinn, wenn Klebestift oder Flüssigkleber nicht mehr kraftreich genug sind.

Jedoch ist die Arbeit mit der Hei├čklebepistole nicht ungef├Ąhrlich f├╝r die Kinder. Eine Alternative habe ich nun gefunden, eine Klebepistole mit Niedrigtemperatur. Sie wird nicht ganz so hei├č. Ich arbeite schon l├Ąnger mit dieser und kann sie euch empfehlen. ┬á­čĹŹ Auch┬ádadurch, dass sie kleiner ist, k├Ânnen Kinder viel besser mit ihr umgehen.

So macht dann auch das Basteln Spa├č und die Arbeiten gelingen.

Vielleicht ist dieser Tipp für euch hilfreich, dann schaut mal rein!

Eure Beate ­čśŐ