Adventsideen: Lustige Kerzen

Diese lustigen Kerzen lachen um die Wette. Dieses Fensterbild ist nicht schwer zu basteln und kann zwischen Tannenzweigen dekoriert werden.

Und so geht es:

Alle Vorlagen werden auf Tonkarton übertragen und ausgeschnitten. ✂️ Jede Kerze 🕯wird nun einzeln geklebt, so wie auf dem Bild zu sehen. Lustige Gesichter können dann aufgemalt werden. Zum Schluss werden alle Kerzen auf die Schale geklebt. Für diese eignet sich besonders gut Gold- oder Silberpapier.

Fertig ist eine hübsche Dekoration.

Ich wünsche euch viel Spaß damit!

Vorlagen Lustige Kerzen
Lustige Kerzen.pdf

Einkaufsliste:

Auch im Fach Deutsch könnt ihr gut das Thema Weihnachten aufgreifen. 🎅🏻 Für jede Klassenstufe findet ihr zu Zuhören und Verstehen passendes Material. Hier können die Kinder nach genauem Zuhören Frage beantworten und sich mit dem Thema Nikolaus und co. befassen. Ihr findet das Material unter Zuhören und Verstehen Weihnachten. Viel Spaß beim Stöbern! 😉