Adventsideen: Engelchen

Dieser kleine Engel ist einfach total süß. 👼🏻 Er findet sicher auch bei euch einen Platz im Zimmer.

Zuerst werden alle Vorlagen auf Tonkarton übertragen und ausgeschnitten. ✂️ Auf das kurze Kleidteil wird das mittlere und danach das lange Teil geklebt. Nun können die Schuhe angeklebt werden. Die Hände und die Flügel werden passend hinter das Kleid geklebt. Bevor die Haare an den Kopf kommen, werden die Zöpfe eingeschnitten. Der Kopf und danach der Kragen werden jetzt an das Kleid geklebt. Das Gesicht und das Muster am Kleid können aufgemalt werden. ✏️ Aus Schnur sind die Schleifen an den Zöpfen und am Kragen. Kleine Schmucksteine schmücken das Kleid. Zum Schluss werden der Engel 👼🏻, der Heiligenschein und Sterne an eine Schnur geklebt. Dafür empfehle ich euch die Klebepistole-Niedrigtemperatur.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Basteln!

Vorlagen Engel
Hängender Engel .pdf

Einkaufsliste:

Auch im Fach Deutsch könnt ihr gut das Thema Weihnachten aufgreifen. 🎅🏻 Für jede Klassenstufe findet ihr zu Zuhören und Verstehen passendes Material. Hier können die Kinder nach genauem Zuhören Frage beantworten und sich mit dem Thema Nikolaus und co. befassen. Ihr findet das Material unter Zuhören und Verstehen Weihnachten. Viel Spaß beim Stöbern! 😉