Adventsideen: Eisstielkrippe als Anhänger

Diese kleine schlichte Krippe ist ohne viel Aufwand zu basteln und ist als Anhänger an einen Strauß mit Tannenzweigen oder am Weihnachtsbaum besonders hübsch. 🎄 Vier Eisstiele werden wie auf dem Bild passend zurecht geschnitten ✂️ . Mit den übrigen Reststücken werden sie auf der Rückseite verbunden. Auch eine kleine Aufhängung aus Schnur wird an der Rückseite befestigt. Ein weiterer Eisstiel wird halbiert und nun auf der Vorderseite quer angeklebt. Schnur wird jetzt mehrmals um den Aufhänger umwickelt und auf der Rückseite wird dann das Schnurende angeklebt. Zum Schluss werden noch die Holzperlen passend als Köpfe aufgeklebt.

Fertig!

Die Arbeit mit der Klebepistole-Niedrigtemperatur ist hier sinnvoll.

Ich wünsche euch viel Spaß damit!

Auch im Fach Deutsch könnt ihr gut das Thema Weihnachten aufgreifen. 🎅🏻 Für jede Klassenstufe findet ihr zu Zuhören und Verstehen passendes Material. Hier können die Kinder nach genauem Zuhören Frage beantworten und sich mit dem Thema Weihnachten und Bräuche befassen. Ihr findet das Material unter Zuhören und Verstehen Weihnachten. Viel Spaß beim Stöbern! 😉

Einkaufsliste: