Projekt Nordpol - Polarfuchs II ❄️ ❄️

Lapbooks geben dem Unterricht eine besondere Farbe. Mit Motivation und Begeisterung arbeiten die Mädchen und Jungen an einem Thema, vertiefen gewonnenes Wissen und stellen ganz individuelle Ergebnisse her. Das Präsentieren schließt dann die Arbeit ab. Hier tauschen sich die Kinder aus und geben sich gegenseitig Tipps. Dazu kann ich euch die Sprachimpulse zum Freien Sprechen empfehlen, mit diesen kommen auch schüchterne Kinder zu Wort.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Lapbook Polarfuchs
Lapbook Polarfuchs.pdf

Passend zum Thema Tiere im Winter 🦊 findet ihr verschiedene Arbeitsmaterialien, so zu Zuhören und Verstehen Tiere im Winter und Tiere am Nordpol. Vielleicht sind ja auch die kleinen Lernhefte mit Tiere im Winter und Vögel im Winter für euch interessant. Viel Spaß beim Stöbern! 😊