NEU: Mein Tierheft - Tiere im Winter

Das Eichhörnchen ist eines der Tiere, welches unsere Mädchen und Jungen besonders lieben. Doch wie bereiten sich diese und auch andere Tiere auf den Winter vor? 🐿

Diese und andere Fragen thematisiert das kleine Lernheft. Auf insgesamt 37 DIN A4 Seiten werden verschiedene Tiere vorgestellt und ihr Verhalten im Winter den Kindern erklärt. Die typischen Verhaltensweisen wie WinterschlafWinterruheWinterstarre, winteraktiv, Standvogel und Zugvogel werden hier thematisiert. Bekannte Tiere wie Eichhörnchen, Reh, Igel, Frosch, Fuchs, Dachs, Storch und so weiter werden den Kindern vorgestellt. Jedes Tier können die Mädchen und Jungen auch selbst anmalen. So entsteht ein individuelles Buch.

Das Lernheft ist eine nette Ergänzung zum Unterricht. Es eignet sich aber auch bestens für Eltern, die mit ihren Kindern außerhalb der Schule sich mit diesem Thema beschäftigen möchten.

Vielleicht seid ihr neugierig geworden, dann schaut mal rein!

Konstantin