NEU: Mein Tierheft - Tiere im Winter

Igel faszinieren unsere Kinder. Die niedlichen Stacheltiere werden immer gern im Unterricht thematisiert. Und wie verbringen sie den Winter? 🦔

Für die Mädchen und Jungen ist es einfach spannend zu erfahren, wie die unterschiedlichsten Tiere den Winter verbringen und Eis und Kälte überstehen.

Mit diesen Fragen befasst sich dieses Lernheft. Auf insgesamt 37 DIN A4 Seiten werden verschiedene Tiere vorgestellt und ihr Verhalten im Winter den Kindern erklärt. Die typischen Verhaltensweisen wie Winterschlaf, Winterruhe, Winterstarre, winteraktiv, Standvogel und Zugvogel werden hier thematisiert. Bekannte Tiere wie Eichhörnchen, Reh, Igel, Frosch, Fuchs, Dachs, Storch und viele mehr werden den Kindern vorgestellt. Jedes Tier können die Mädchen und Jungen auch selbst anmalen. So entsteht ein individuelles Buch.

Das Lernheft ist eine nette Ergänzung zum Unterricht. Es eignet sich aber auch bestens für Eltern, die mit ihren Kindern außerhalb der Schule sich mit diesem Thema beschäftigen möchten.

Vielleicht seid ihr neugierig geworden, dann schaut mal rein!

Konstantin