Frühlingsbasteln: Hasen mit Eierbecher

Diese Tischdekoration kann auch gut als Eierbecherhalter verwendet werden. Den Kindern wird das Basteln sicher Spaß machen.

Und so geht es:

Auf einer ovalen Holzscheibe wird etwas Moos und ein Tontopf aufgeklebt. Für das Häschen werden unterschiedlich große runde Holzscheiben benötigt. Die größte Holzscheibe wird der Körper, daran kommt der Kopf. Eine Holzscheibe wird halbiert, das werden die Ohren. Nun fehlen noch die Pfoten, hier werden zwei Mini-Holzscheiben verwendet. Auf der Rückseite kann ein Schwanz angeklebt werden, dieser kann aus einem Pompon sein. Zum Abschluss werden die Augen, die Schnurrhaare und die Nase aufgeklebt.

Ich empfehle die Arbeit mit der Klebepistole-Niedrigtemperatur.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Das kleine Lernheft Frühlingsblumen 🌷 passt sich dem Thema an. Hier können die Kinder viele Frühblüher kennen lernen. Und auch im Bereich Zuhören und Verstehen findet ihr verschiedene Materialien.