┬á┬Ě┬á

Lernheft: Tiere auf der Wiese

Auch die Wiese ­čŹÇ ist ein interessantes und spannendes Thema im ┬á Sachunterricht. Hier k├Ânnen die M├Ądchen und Jungen Tiere und Pflanzen kennen lernen und in Exkursionen mit der Lupe forschen.┬á

Das Lernheft kann die Inhalte vertiefen und auch die Tiere den Kindern n├Ąher bringen.┬á­čÉ×

In kleinen ├╝bersichtlichen Texten erfahren die Kinder mehr zu den Tieren, in Anmalbildern k├Ânnen sie die┬áTiere ausmalen und gestalten. So entstehen ganz individuelle kleine B├╝cher. Auch f├╝r die Arbeit mit Steckbrief, Plakat oder Lapbook kann es hilfreich eingesetzt werden.

Durch die ├╝bersichtliche Struktur k├Ânnen die M├Ądchen und Jungen hier auch gut selbstst├Ąndig arbeiten.

Das Lernheft umfasst insgesamt 49 DIN A4 Seiten, 16 Wiesentiere wie Maulwurf, Biene, Hummel, Spinne, Marienk├Ąfer, Schnecke und weitere werden hier thematisiert. ­čÉî

Vielleicht ist es auch f├╝r euren Unterricht┬áinteressant, dann viel Spa├č beim St├Âbern!

Eure Beate ­čśŐ