┬á┬Ě┬á

Buchtipp: Die kleine Eule

Dieses┬áwundersch├Ânes Buch kann ich euch sehr┬áempfehlen:┬áDie kleine Eule ­čŽë

Sicher werden auch eure┬áM├Ądchen und Jungen das Buch mit Freude lesen. Ab Klasse 3 ist das Buch geeignet und die Kinder werden mit dem Umfang auch┬ánicht ├╝berfordert.

Auf sehr behutsame Weise geht der Autor auf das Thema Angst ein und vermittelt den Kindern, wie man mit seinen Ängsten umgehen sollte und sich ihnen stellen kann.

Zum Inhalt:

Platsch ist ein kleiner Eulenjunge. Er hat riesige Angst vor der Dunkelheit. Ganz behutsam f├╝hren┬áihn seine Eltern in die Nacht ein und nehmen ihn schrittweise seine ├ängste. Viele Abenteuer besteht der kleine Vogel in seinen n├Ąchtlichen Streifz├╝gen.

Die einzelnen ├ťbungen zu den Kapiteln k├Ânnen gut den Unterricht begleiten und das inhaltliche Verstehen vertiefen.┬á

Ich habe euch neugierig gemacht? Dann schaut doch mal rein!

Eure Beate ­čśŐ

Bastelvorschlag: Bunte Eulen