┬á┬Ě┬á

Der Hase mit der roten Nase

Ein tolles Buch f├╝r die erste Klasse ist -┬áDer Hase mit der roten Nase. ­čÉ░

Mittlerweile k├Ânnen auch die M├Ądchen und Jungen in Klasse 1 einfache S├Ątze lesen. Nun macht es auch Spa├č, ein erstes einfaches Buch zu lesen und die Kinder behutsam an das Bearbeiten von Aufgaben heran zu f├╝hren.

Das Buch "Der Hase mit der roten Nase" ist inzwischen zu einem Klassiker geworden. Es wird sicher auch euren Kindern Spa├č machen, die kleine Geschichte zu lesen. Das erste Buch, welches die Kinder selbst lesen, ist ja immer ein besonderes Erlebnis. Der Umfang und der Inhalt werden sie nicht ├╝berfordern.

Mein Begleitmaterial ist f├╝r Kinder der ersten Klasse aufgebaut. Mit einfachen, strukturierten Aufgaben, gro├čer Schrift und passender Liniengr├Â├če werden die Kinder nicht ├╝berfordert. Das Suchsel, Sudoku und das Kartenspiel eignen sich auch gut zum Differenzieren.

Insgesamt beinhaltet das Material 40 DIN A4 Seiten mit f├╝nf Frages├Ątzen und┬áL├Âsungen, eine Zusammenfassung, ein Sudoku, ein Suchsel, Vorlagen f├╝r ein Kartenspiel und eine Vorlage f├╝r ein Lesezeichen.

Ihr seid neugierig geworden? Dann viel Spa├č beim St├Âbern!

Eure Beate ­čśŐ┬á

Literaturliste: