Frühling - fächerübergreifender Unterricht

Mittlerweile ist es Frühling geworden. 🌷Viele interessante Übungen können die Mädchen und Jungen jetzt zu diesem Thema durchführen.

Unterschiedliche Bereiche können im Deutschunterricht geübt werden, mit einem Klick auf den Link kommt ihr zu dem Material.

Auch eine tolle Frühlingsgeschichte mit lesen, malen und schreiben passt jetzt in den Unterricht:

Und diese Bastelarbeiten werden sicher den Kindern gefallen:

Mit dem Lernheft können die Mädchen und Jungen die Frühlingsblumen kennen lernen:

Lapbook und Leporello machen den Kindern immer viel Spaß:

Mit diesem Material können im Bereich Zuhören und Verstehen auch die Frühblüher thematisiert werden:

Und auch diese tolle Collage ist eine interessante Arbeit für den Kunstunterricht:

Vielleicht seid ihr neugierig geworden und bekommt Lust, mit den Kindern auf Entdeckungsreise zu gehen.

Viel Spaß beim Stöbern!