Begleitmaterial: Dem Biber auf der Spur 🦫

Ein Thema auf mehrere Fächer zu erweitern, dies macht den Unterricht spannend und äußerst interessant. Und wenn es dann noch um Tiere und Naturschutz geht, werden alle Mädchen und Jungen fasziniert und begeistert sein.

Mit dem Buch >Dem Biber auf der Spur< können Kinder genau dies erleben. Die Autorin versteht es sehr geschickt, Wissen rund um den Biber mit einer spannenden Geschichte zu verbinden. 🦫

Die Lektüre ist für Drittklässler und auch Viertklässler geeignet. Das Buch gibt es auch mit Silbenhilfe, so werden alle Kinder ihren Spaß haben. Die übersichtlichen Kapitel überfordern auch leistungsschwächere Leser nicht und die passenden Illustrationen lockern die Texte auf.

Mit meinem Begleitmaterial können sowohl inhaltliche, als auch Schwerpunkte im Rechtschreiben/Grammatik gefestigt werden. Die Fragesätze sind unterschiedlich lang, je nach Kapitellänge. Das Basteln eines Lesezeichens mit Bastelanleitung kann ein netter Einstieg in die Lektüre sein. Ein Rätsel, ein Sudoku, ein Memory und eine Bastelanleitung für einen Biber können Abwechslung und Farbe in den Unterricht bringen.

Mein Paket umfasst insgesamt 69 DIN A4 Seiten mit 8 Fragesätzen und Lösungen als PDF, ein Sudoku, ein Rätsel, ein Memory-Spiel, eine Vorlage für ein Lesezeichen und eine passende Bastelanleitung.

Begleitmaterial zu Dem Biber auf der Spur

8 Fragebögen mit Lösungen im DIN A4 Format, 1 Rätsel, 1 Vorlage für ein Lesezeichen, 1 Bastelanleitung Biber, 1 Sudoku, 1 Memory-Spiel - insgesamt 69 Seiten

Ausdruck gefällig?