Begleitmaterial

Oskar und das Geheimnis der verschwundenen Kinder 🏰

Das Lesen von Gesamtlektüren bereitet den Mädchen und Jungen immer viel Spaß. Durch die Lektüre wird den Kindern Wissen vermittelt, aber auch Themen aus dem Sachunterricht können so aufgegriffen und erweitert werden.

Mein Begleitmaterial unterstützt diese Vorhaben. Aber auch wesentliche Bereiche des Deutschunterrichts können hier gefestigt werden. In vielfältigen Übungen können sich die Kinder mit Rechtschreib- und Grammatikaufgaben auseinandersetzen.

Zu jedem Kapitel des Buches werden mehrere Aufgaben gestellt. Im Anhang gibt es dazu ein Lösungsblatt. Die Fragebögen sind unabhängig voneinander, so kann auch zu einem Kapitel der Fragebogen weggelassen werden.

In meinem Paket ist auch eine Bastelanleitung für ein Lesezeichen und zwei Sudokus enthalten. Alle Fragebögen gibt es in DIN A4 Format als PDF. Der Umfang der Fragebögen ist unterschiedlich, er richtet sich nach der Länge des entsprechenden Kapitels. Das Paket umfasst insgesamt 105 Seiten.

Begleitmaterial zu Oskar und das Geheimnis der verschwundenen Kinder

22 Fragebögen mit Lösungen im DIN A4 Format, Vorlage für ein Lesezeichen, 2 Sudokus - insgesamt 105 Seiten

Ausdruck gefällig?