Hörverstehen: Bäume 🌳

Probetext - Thema Bäume
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial für Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, dem Vorlesetext und das Lösungsblatt.
Probe - Thema Bäume.pdf

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Bäume

Hörverstehenstests zum Thema Bäume.

Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Bäume

Hörverstehenstests zum Thema Bäume.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Bäume

Hörverstehenstests zum Thema Bäume