H√∂rverstehen: Bauernhof ūüźď

Probetext - Thema Bauernhof
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial f√ľr Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, dem Vorlesetext und das L√∂sungsblatt.
Probe - Thema Bauernhof.pdf

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Bauernhof

H√∂rverstehenstests zum Thema Bauernhof. Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchf√ľhrungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

3,50 ‚ā¨

Hörverstehenstests Klasse 2: Thema Bauernhof

Hörverstehenstests zum Thema Bauernhof.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchf√ľhrungsanleitung.¬†Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

4,00 ‚ā¨

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Bauernhof

Hörverstehenstests zum Thema Bauernhof

4,50 ‚ā¨

Hörverstehen Klasse 4 - Thema Bauernhof

Hörverstehenstests zum Thema Bauernhof.

5,00 ‚ā¨

Ausdruck gefällig?