Hörverstehen: Frühblüher 🌷

Probetext - Thema Frühblüher
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial für Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, dem Vorlesetext und das Lösungsblatt.
Probe - Thema Frühblüher.pdf

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Frühblüher

Hörverstehenstest zum Thema Frühblüher.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Frühblüher

Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Frühblüher

Hörverstehen Klasse 4 - Thema Frühblüher