Hörverstehen: Nutzpflanzen 🌽

Probetext - Thema Nutzpflanzen
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial für Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, dem Vorlesetext und das Lösungsblatt.
Probeseiten Nutzpflanzen.pdf

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Nutzpflanzen

Hörverstehenstests zum Thema Nutzpflanzen.

Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive DurchfĂĽhrungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Nutzpflanzen

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Nutzpflanzen