Hörverstehen: Ostern 🐰

Hier eine Auswahl an Aufgaben aus dem Arbeitsmaterial fĂŒr Klasse 4. 🐰

HÖRVERSTEHEN KLASSE 1 - THEMA Ostern - Bunte Eier

Hörverstehenstest zum Thema Ostern - Bunte Eier.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive DurchfĂŒhrungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Ostern - Osterlamm

Hörverstehenstest zum Thema Ostern - Osterlamm.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Ostern - Osterspaziergang

Hörverstehenstest zum Thema Ostern - Osterspaziergang.

Hörverstehen Klasse 4 - Thema Ostern - Osterhase

Hörverstehenstest zum Thema Ostern - Osterhase.

Ausdruck gefÀllig?