H√∂rverstehen: Tiere im Winter ūüźŅ

Probetext - Thema Tiere im Winter
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial f√ľr Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, den Vorlesetext und das L√∂sungsblatt.
Probe - Tiere im Winter.pdf

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Tiere im Winter

Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchf√ľhrungsanleitung.¬†Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

3,50 ‚ā¨

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Tiere im Winter