Hörverstehen: Waldtiere

Probetext - Thema Waldtiere
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial für Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, den Vorlesetext und das Lösungsblatt.
Probe - Thema Waldtiere.pdf

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Waldtiere

Hörverstehenstests zum Thema Waldtiere.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Waldtiere

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Waldtiere