Hörverstehen: Weihnachten

Probetext - Thema Weihnachten
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial für Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, den Vorlesetext und das Lösungsblatt.
Probetext - Thema Weihnachten.pdf

HÖRVERSTEHEN KLASSE 1 - THEMA Weihnachten - Weihnachtsbaum

Hörverstehenstests zum Thema Weihnachten - Weihnachtsbaum.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

HÖRVERSTEHEN KLASSE 2 - THEMA WEIHNACHTEN - Nikolaus

Hörverstehenstests zum Thema Weihnachten - Nikolaus.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Weihnachten - Sankt Martin

Hörverstehenstests zum Thema Weihnachten - Sankt Martin.

Hörverstehen Klasse 4 - Thema Weihnachten - Weihnachtsbräuche

Hörverstehenstests zum Thema Weihnachten - Weihnachtsbräuche