Hörverstehen: Wiese 🍀

Probetext - Thema Wiese
Ein Ausschnitt aus dem Arbeitsmaterial für Klasse 4. Er zeigt eine Auswahl von Aufgaben, dem Vorlesetext und das Lösungsblatt.
Probe - Theme Wiese.pdf

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Wiese

Hörverstehenstests zum Thema Wiese.

Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive DurchfĂĽhrungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Wiese

Hörverstehenstests zum Thema Wiese.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Wiese

Hörverstehenstests zum Thema Wiese