Hörverstehen

Neu: Tests zum Thema Tiere im Winter

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Tiere im Winter

Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Tiere im Winter

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter (Igel und Waschbär), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Katze

Hörverstehenstests  in 3 verschiedenen Niveaustufen.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Maus

Hörverstehenstests  in 3 verschiedenen Niveaustufen.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Katze und Maus

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 1. Bestehend aus jeweils allen Niveaustufen zum Thema Katze und Maus, insgesamt 6 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei knapp 30%.