Hörverstehen

Neu: Tests zum Thema Bäume 🌳

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Bäume

Hörverstehenstests zum Thema Bäume. Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Thema Bäume

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Bäume (Eiche und Kastanie), insgesamt zwei Tests.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Wiese

Hörverstehenstests zum Thema Wiese. Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Thema Wiese

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Wiese (Schmetterling und Gänseblümchen), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Bauernhof

Hörverstehenstests zum Thema Bauernhof. Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Bauernhof

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Bauernhof (Hund, Kaninchen und Gans), insgesamt drei Tests.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Frühblüher

Hörverstehenstest zum Thema Frühblüher.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Frühblüher

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher (Schneeglöckchen und Osterglocke), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Tiere im Winter

Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Tiere im Winter

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter (Igel und Waschbär), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Katze

Hörverstehenstests  in 3 verschiedenen Niveaustufen.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Maus

Hörverstehenstests  in 3 verschiedenen Niveaustufen.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1 - Katze und Maus

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 1. Bestehend aus jeweils allen Niveaustufen zum Thema Katze und Maus, insgesamt 6 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei knapp 30%.