Hörverstehen

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Katze

Hörverstehenstests  in 3 verschiedenen Niveaustufen.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehen Klasse 1 - Thema Maus

Hörverstehenstests  in 3 verschiedenen Niveaustufen.

Bundle: Hörverstehen Klasse 1

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 1. Bestehend aus jeweils allen Niveaustufen zum Thema Katze und Maus, insgesamt 6 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei knapp 30%.