Hörverstehen

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Eule

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 2 - Niveaustufe 1. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehenstest Klasse 2 - Thema Igel

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 2 - Niveaustufe 2. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörversteenstest Klasse 2 - Thema Eichhörnchen

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 2 - Niveaustufe 3. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Bundle: Hörverstehen Klasse 2

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 2. Bestehend aus jeweils allen Niveaustufen zum Thema Eule, Igel und Eichhörnchen, insgesamt 3 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei über 15%.