Hörverstehen

Neu: tests zum Thema Frühblüher

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Frühblüher

Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 2 - Thema Frühblüher

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher (Tulpe und Löwenzahn), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Tiere im Winter

Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter.

Bundle: Hörverstehen Klasse 2 - Tiere im Winter

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter (Eule und Fuchs), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 2 - Thema Eule

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 2 - Niveaustufe 1. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 2 - Thema Igel

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 2 - Niveaustufe 2. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörversteenstest Klasse 2 - Thema Eichhörnchen

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 2 - Niveaustufe 3. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Bundle: Hörverstehen Klasse 2 - Eule, Igel und Eichhörnchen

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 2. Bestehend aus jeweils allen Niveaustufen zum Thema Eule, Igel und Eichhörnchen, insgesamt 3 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei über 15%.