Hörverstehen

Hörverstehenstest Klasse 3 - Thema Fuchs

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 3 - Niveaustufe 1. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Hörverstehenstest Klasse 3 - Thema Dachs

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 3 - Niveaustufe 2. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 3 - Thema Luchs

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 3 - Niveaustufe 3. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Bundle: Hörverstehen Klasse 3

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 3. Bestehend aus jeweils allen Niveaustufen zum Thema Fuchs, Dachs und Luchs, insgesamt 3 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei knapp 20%.