Hörverstehen

Neu: Tests zum Thema Wiese ☘️

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Wiese

Hörverstehenstests zum Thema Wiese

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 3 - Wiese

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Wiese (Maulwurf und Klee), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Bauernhof

Hörverstehenstests zum Thema Bauernhof

Bundle: Hörverstehen Klasse 3 - Bauernhof

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Bauernhof (Kuh, Pony und Ziege), insgesamt drei Tests.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Frühblüher

Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher

Bundle: Hörverstehen Klasse 3 - Frühblüher

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher (Krokus und Primel), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 3 - Thema Tiere im Winter

Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter.

Bundle: Hörverstehen Klasse 3 - Tiere im Winter

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter (Frosch und Reh), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehenstest Klasse 3 - Thema Fuchs

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 3 - Niveaustufe 1. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 3 - Thema Dachs

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 3 - Niveaustufe 2. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 3 - Thema Luchs

Umfangreicher Hörverstehenstest  für die Klasse 3 - Niveaustufe 3. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Bundle: Hörverstehen Klasse 3 - Fuchs, Dachs und Luchs

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 3. Bestehend aus jeweils allen Niveaustufen zum Thema Fuchs, Dachs und Luchs, insgesamt 3 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei knapp 20%.