Hörverstehen

klasse 4

Neu: Tests zum Thema Frühblüher

Hörverstehen Klasse 4 - Thema Frühblüher

Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher.

Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF inklusive Durchführungsanleitung. Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Bundle: Hörverstehen Klasse 4 - Frühblüher

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Frühblüher (Hyazintzhe und Veilchen), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 4 - Thema Tiere im Winter

Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter.

Bundle: Hörverstehen Klasse 4 - Tiere im Winter

Bundle aus allen Hörverstehenstests zum Thema Tiere im Winter (Amsel und Fledermaus), insgesamt zwei Tests.

Hörverstehen Klasse 4 - Thema Maulwurf

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 1. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 4 - Thema Wildkatze

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 2. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 4 - Thema Wolf

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 3. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörerstehenstest Klasse 4 - Thema Waschbär

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 4. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 4 - Thema Wildschwein

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 5. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 4 - Thema Hirsch

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 6. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 4 - Thema Hase

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 7. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

Hörverstehenstest Klasse 4 - Thema Steinmarder

Umfangreicher Hörverstehenstest für die Klasse 4 mit Lösungen - Niveaustufe 8. Beinhaltet Mal- und Schreibaufgaben.

BUNDLE I: Hörverstehen Klasse 4 - Niveau 1-4

Bundle aus den Hörverstehenstests für Klasse 4. Bestehend aus den Niveaustufen 1 bis 4 zum Thema Maulwurf, Wildkatze, Wolf und Waschbär, insgesamt 4 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei 20%.

Bundle II: Hörverstehen Klasse 4 - Niveau 5-8

Bundle aus den Hörverstehenstests für Klasse 4. Bestehend aus den Niveaustufen 5 bis 8 zum Thema Wildschwein, Hirsch, Hase und Steinmarder, insgesamt 4 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei 20%.

Super-Bundle: Hörverstehen Klasse 4 - komplett

Bundle aus allen Hörverstehenstests für Klasse 4. Bestehend aus den Niveaustufen 1 bis 8 zum Thema Maulwurf, Wildkatze, Wolf, Waschbär, Wildschwein, Hirsch, Hase und Steinmarder,  insgesamt 8 Tests. Ersparnis gegenüber des Einzelkaufs liegt bei 25%.