lernheft: Mittelalter 🏯

Das Mittelalter ist für unsere Mädchen und Jungen total spannend. Hier können sie in eine faszinierende Welt der Burgen, Ritter, Gaukler und das mittelalterliche Leben eintauchen.

Das kleine Lernheft kann die Arbeit im Unterricht unterstützen, hier können die Kinder über das Mittelalter einige Schwerpunkte vertiefen.

Auf insgesamt 31 DIN A4 Seiten werden 12 verschiedene Themen vorgestellt und erklärt.  So lernen die Mädchen und Jungen mehr über die Burg, Ritter, mittelalterliche Städte mit ihren Fachwerkhäusern, über Handwerker und Kaufleute, die Kleidung, die Schule, die Kirche und die Pest kennen. Zu jedem Schwerpunkt können die Kinder ihr eigenes Bild anmalen.

So entsteht  ein individuelles Heft und die Kinder können hier auch gut selbstständig arbeiten. Das Lernheft ist als eine Ergänzung für euren Unterricht gedacht.

Es eignet sich aber nicht nur für die Arbeit in der Schule, auch für Eltern, die mit ihren Kindern zusätzlich üben möchten, ist es interessant.

Hier ein Auswahl von den ersten Seiten des Lernheftes. 🏯

Mein Lernheft - Das Mittelalter

Lernheft mit zwölf mittelalterlichen Schwerpunkten.

Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF . Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Ausdruck gefällig?