Lernheft: Vögel im Winter 🦉

Immer wieder sehr beliebt bei unseren Mädchen und Jungen sind Tiere.

Und jetzt im Winter bietet es sich natürlich an, Vögel am Futterhäuschen zu beobachten. Doch viele unserer Standvögel kennen die Kinder gar nicht.

Mit diesem kleinen Lernheft können die Mädchen und Jungen den Namen und das Aussehen der bekannten Vögel unserer Heimat kennen lernen. Auch das richtige Anmalen wird hier geübt. So werden Kohlmeise, Blaumeise, Sperling, Amsel, Rotkehlchen, Gimpel, Grünfink, Buchfink, Buntspecht und Eichelhäher thematisiert.

Einen Abschluss des Heftes bilden zwei Seiten zur Fütterung der Vögel im Winter. Hier können sich die Kinder mit der richtigen Nahrung für die Tiere befassen.

Insgesamt beinhaltet das Lernheft 23 DIN A4 Seiten. Es ist besonders für die Erst- und Zweitklässler interessant.

Das Heft ist eine Ergänzung zu den Themen aus dem Sachunterricht. Aber auch für Eltern, die mit ihren Kindern die Schwerpunkte zu Hause üben und festigen wollen, ist es interessant.

Die klare und einfache Struktur ermöglicht es den Mädchen und Jungen, hier selbstständig zu arbeiten.

Hier ein Auswahl von den ersten Seiten des Lernheftes. 🦉

Mein Lernheft - Vögel im Winter

Lernheft mit zehn einheimischen Vögeln.

Lieferung innerhalb 24 Stunden an die im Bestellverlauf angegebene Mailadresse als PDF . Die einzelnen Seiten liegen im A4 Format vor.

Ausdruck gefällig?